Calzaturificio Anteeo Lucca
 
CHI SIAMO
DOVE SIAMO
I NOSTRI PARTNERS
COLLEZIONE
CONTATTI
HOME
 
 
  CONTATTI
 

Il tuo Indirizzo E-mail:

Argomento:

Messaggio:

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03 (c.d. Privacy) si informa che: i dati personali del Richiedente verranno trattati in forma riservata ed in modalitÓ informatica, per le finalitÓ della richiesta inoltrata. Titolare della banca dati Ŕ il Anteeo Calzaturificio s.r.l.. Responsabile del trattamento Ŕ il sig. Stefano Pieroni. La cancellazione dagli archivi potrÓ essere richiesta al sig.Stefano Pieroni in qualsiasi momento dal richiedente, esercitando i diritti di cui all'articolo 7, via E-Mail (info@anteeo.it) Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchŔ pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
     
     
  Calzaturificio Anteeo Calzature s.r.l. | Via delle Ville, 398 (55018) Segromigno in Monte - Lucca - Toscana Calzaturificio Anteeo